Wir laden Sie zu einem weiteren kulinarischen Ereignis an der Galappmühle ein. Mike bekocht uns wieder mit einem leckeren 4-Gang Menü
(vegetarische Variante mit Voranmeldung möglich).
Menü
1. Vorspeise: Vorspeiseteller „provencal“
2.Vorspeise: Paprikacremesuppe
Hauptgang : Filetgeschnetzeltes vom Schwein (Alternative: Geflügel)
mit grünem Pfeffer und Ananas-Stücken in Sauce „vin blanc“
Beilage: Basmatireis mit Lauchstreifen
Dessert: Apfelstrudel mit Vanille-Sauce
Vegetarische Variante: Gemüse-Waldpilz-Ragout mit Beilage s. o.
Termin ist Donnerstag, 19. März 2020 um 19:00 Uhr An der Galappmühle 3 in Kaiserslautern.
Die Kosten dafür betragen pro Person 20,- €, Getränke werden separat nach Verbrauch berechnet.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig mit Angabe der Personenzahl an, da die Teilnehmeranzahl auf 30 begrenzt ist.
Wir freuen uns auf den Abend mit Ihnen!!!
Anmeldung unter: allana.vogt@asz-kl.de
Comments are closed.